
Малиновые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахар по вкусу
- Рисовой муки 2-4 ст. л.
- Малины (у меня замороженная) 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Одну часть малины размять вилкой, добавить яйцо, сахар, ввести в творог и муку и вымесить до однородности. Сформировать сырники и жарить с двух сторон до готовности.
Оставшуюся малину перетереть с сахаром. Подаём сырники со сметаной и малиной.
Приятного аппетита!



4.99599
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями