
Клубнично-шоколадное желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#десерт
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Сметаны 2 стак.
- Сахарной пудры 2 стак.
- Замороженной ягоды 200 г
- Несквика 2-3 ст. л.
- Ванилин
- Желатин 2 пач.
Шаги приготовления
1
В Один стакан сметаны любой жирности (у меня 10 %) добавляем ягоду, пудру сахарную, ванилин, желатин, предварительно замоченный в микроволновке импульсами прогреваем до полного растворения и вливаем в сметанную смесь, разливаем по формам и отправляем застывать в холодильник. Второй слой шоколадный. Сметану смешиваем с пудрой, ванилином и добавляем шоколадный несквик или какао. Все взбиваем, добавляем желатин замоченный в воде (100 мл.) и заливаем второй слой.



4.861632
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями