
Теплый салат с баклажанами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнна Абдрашитова
Этот салат просто бомба! Необычный и очень вкусный! Обязательно приготовьте! Не...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- баклажан 500 грамм
- сладкого перца 300 грамм
- куриного филе 300 грамм
- брынзы или сыра фета 200 грамм
- Листья зеленого салата или любая зелень на ваше усмотрение
- Масло растительное для обжаривания
- Для заправки: горчица, лимон.сок, соевый соус и раст.масло
- Еще, если любите, то можно добавить имбирь
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить минут на 40 и больше (чтобы вышла горечь).
2
Филе режем кубиками и обжариваем на сковороде на небольшом кол-ве растит.масла. В конце добавить соев.соус по вкусу!
3
Затем режем крупными кубиками перец и тоже обжариваем на сковороде с двух сторон.
4
Баклажаны отжимаем от воды. Выкладываем на сковороду небольшими партиями и обжариваем с двух сторон.
5
Брынзу режем кубиками.
6
Готовим заправку: горчица, лимонный сок, соевый соус и раст.масло, имбирь. Все по вкусу.
7
Выкладываем салат на большую тарелку. Сначала зелень, потом идет куриное филе, затем овощи и сверху брынза.
8
Поливаем сверху нашей заправкой. Не перемешивать. Сверху я еще насыпала кунжут.
9
Также можете использовать и готовую заправку. Пакетик на фото.



4.792142
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)