avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с начинкой из грибов
Лаваш с начинкой из грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с начинкой из грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бакалкина
Вдохновил конкурс #готовимвместе
40 мин
много штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Картофель
  • Молоко
  • Зелень, специи
  • Грибы
  • Лук
  • Сливочное масло (для жарки)
  • Яйцо
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, выложить в чашку, растолочь, влить молоко и сделать пюре. Добавить зелень, специи.
2
В сковороду кладем кусочек слив. масла. Лук порезать кубиками, жарить до золотистого цвета. К нему добавить резанные кубиками грибы. Обжарить ещё 5 мин. Эту смесь добавить в пюре, перемешать.
3
Затем лист лаваша разложить, на него выкладываем и размазываем наши перемешанные ингредиенты. Сворачивает лаваш в трубочку и режем на колечки. После взбиваем яйца и в них обмакиваем колечки, жарим на сковороде в раскаленном масле с двух сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями