
Лаваш с начинкой из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бакалкина
Вдохновил конкурс #готовимвместе
40 мин
много штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Картофель
- Молоко
- Зелень, специи
- Грибы
- Лук
- Сливочное масло (для жарки)
- Яйцо
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, выложить в чашку, растолочь, влить молоко и сделать пюре. Добавить зелень, специи.
2
В сковороду кладем кусочек слив. масла. Лук порезать кубиками, жарить до золотистого цвета. К нему добавить резанные кубиками грибы. Обжарить ещё 5 мин. Эту смесь добавить в пюре, перемешать.
3
Затем лист лаваша разложить, на него выкладываем и размазываем наши перемешанные ингредиенты. Сворачивает лаваш в трубочку и режем на колечки. После взбиваем яйца и в них обмакиваем колечки, жарим на сковороде в раскаленном масле с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.861580
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями