
Сочные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
С пылу, с жару это просто песня!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Панировочные сухари
- Соль, приправы для курицы
- Яйца 2
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим курицу. С грудок срезаем филе и режем его не мелко, кусочками около 5 см. Складываем все кусочки в большую миску, добавляем туда по вкусу соль, любимые приправы, соевый соус, яйца. Перемешиваем хорошо и добавляем 2 ст. ложки муки. Закрываем миску крышкой и убираем в холодильник. У меня курица мариновалась до следующего дня🙂 Видимо, чем дольше стоит, тем вкуснее!
2
Достаём курицу, и каждый кусочек хорошо обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим наггетсы по 2 минутки с каждой стороны.
3
Подаём горячими. Это самая сочная, самая любимая в моей семье куриная грудка! Вкуснятина!



4.821902
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями