Стейки форели, запеченные на яблочной подушке

Стейки форели, запеченные на яблочной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#мужскаякухня #еслиужинбыстронужен Настоящий мужской рецепт - вкусно, быстро,...
20 минут
10 -12 порции
1

Ингредиенты

Стейки форели или лосося 10-12 штук
Зеленые яблоки (Антоновка, Гренни) 6-7 штук
Соль, специи для рыбы
Лимон
Сливочное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу отмечу: количество стейков и яблок зависит от размера сковороды. У меня антипригарная сковорода ICOOK диаметр 28 см.
2
Стейки рыбы промыть, обсушить салфеткой. Приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона.
3
У яблок удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Разделить на две части.
4
На горячую сковороду добавить сливочное масло, выложить половину яблок, чтобы покрылось дно сковороды.
5
На яблоки выложить стейки форели.
6
На форель - оставшиеся яблоки.
7
Готовим 20 минут под закрытой крышкой. Рыба и яблоки должны стать нежными и мягкими.
8
Приятного аппетита! Пусть жизнь будет вкусной!!!🍉🍏🍒
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!