Стейки форели, запеченные на яблочной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#мужскаякухня
#еслиужинбыстронужен
Настоящий мужской рецепт - вкусно, быстро,...
20 минут
10 -12 порции
Ингредиенты
- Стейки форели или лосося 10-12 штук
- Зеленые яблоки (Антоновка, Гренни) 6-7 штук
- Соль, специи для рыбы
- Лимон
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сразу отмечу:
количество стейков и яблок зависит от размера сковороды.
У меня антипригарная сковорода ICOOK диаметр 28 см.
2
Стейки рыбы промыть, обсушить салфеткой. Приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона.
3
У яблок удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Разделить на две части.
4
На горячую сковороду добавить сливочное масло, выложить половину яблок, чтобы покрылось дно сковороды.
5
На яблоки выложить стейки форели.
6
На форель - оставшиеся яблоки.
7
Готовим 20 минут под закрытой крышкой.
Рыба и яблоки должны стать нежными и мягкими.
8
Приятного аппетита!
Пусть жизнь будет вкусной!!!🍉🍏🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!