
Закуска "Почти сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
20 мин.
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 2
- Небольшая луковица 1
- Крупная вареная картошка 1
- Вареной свеклы 1/2
- Вареное куриное яйцо 1
- Майонез
- Соль по вкусу
- Тарталетки для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь, свеклу, картофель, яйцо и лук пропустите через мясорубку. Добавьте небольшое количество майонеза и все хорошо перемешайте. При необходимости посолите и добавьте еще майонеза. Масса не должна быть слишком жидкой. Выложите закуску в тарталетки.



4.97704
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)