Шарлотка с карамелизованными яблочками 🤍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 г.
- муки 120 г.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яблок 3-5
- сливочного масла 2-3 ст.л.
- сахара для карамелизирования 2-3 ст.л.
- корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помой яблоки и очисть от кожуры и нарежь крупными дольками.
2
В сотейнике разогрей сливочное масло, добавь сахар и яблоки, помешивая, добавь корицы и ещё немного сахара.
3
Подержи немного на низком огне, пока сироп не загустеет.
4
Далее взбей яйца с сахаром до белой пены.
5
Просей муку и разрыхлитель, хорошо перемешай.
6
Выложи пергаментную бумагу в форму для выпечки.
7
Вылей туда тесто и затем высыпь сверху яблочки, хорошо все распредели.
8
Выпекай при 180 градусах примерно 30 минут.
9
Больше рецептов с видео и озвучкой в моем Инстаграм frisalcofood 🤍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!