
Шарлотка с карамелизованными яблочками 🤍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблок 3-5
- Сливочного масла 2-3 ст. л.
- Сахара для карамелизирования 2-3 ст. л.
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помой яблоки и очисть от кожуры и нарежь крупными дольками.
2
В сотейнике разогрей сливочное масло, добавь сахар и яблоки, помешивая, добавь корицы и ещё немного сахара.
3
Подержи немного на низком огне, пока сироп не загустеет.
4
Далее взбей яйца с сахаром до белой пены.
5
Просей муку и разрыхлитель, хорошо перемешай.
6
Выложи пергаментную бумагу в форму для выпечки.
7
Вылей туда тесто и затем высыпь сверху яблочки, хорошо все распредели.
8
Выпекай при 180 градусах примерно 30 минут.
9
Больше рецептов с видео и озвучкой в моем Инстаграм frisalcofood 🤍



4.812023
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями