πŸ‘ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½

πŸ‘ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор lanaπŸ’šπŸ’›πŸ’š
#горячСС #рСцСптдня #Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ πŸ‘πŸ’šπŸ‘ Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ β€” осСннС-Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ горячий Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ...
123

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

красного сухого Π²ΠΈΠ½Π° 750 ΠΌΠ»
Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 100 ΠΌΠ»
апСльсина 1 ΡˆΡ‚.
сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄Π° 2 ст. Π».
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ 1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ слайсы 3/4 Ρ‡. Π».
Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ 5 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° 1/4 Ρ‡. Π».
Π·Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π° 3
Π·Π²Ρ‘Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ бадьяна 2
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
Для Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ красноС сухоС ΠΈΠ»ΠΈ полусухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Если Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ, Π΄Π°, ΠΈ вмСсто сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ слайсами. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π² сотСйник ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС спСции, Π½Π°Π»ΠΈΠ² 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Ρ€Π°Π² с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ситСчко, застСлСнноС ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ.
2
ΠžΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΠ² этот ΠΆΠ΅ сотСйник Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ апСльсин. Π’ сотСйник Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, сахар ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ апСльсин, всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π². ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½, помСшивая, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 70-80 градусов. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ спирты ΠΏΡ€ΠΈ кипячСнии улСтучатся, Π° тяТСлыС останутся, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ – привкус спирта. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сотСйник с Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. БмСсь Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
3
Горячий Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌ, украсив Π΅Π³ΠΎ спСциями. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ скорСС ΠΏΠΎΠΊΠ° горячий. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 123
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
43
18
25
37
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 1
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 3
🌷🌸🌷❀️🌟
9 ноября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ. Π― ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π»Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ оставила. Π’ свои ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΌΠΈΠ½Π°, это просто сказка!
14 ноября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, дорогая!πŸ’šπŸ’›πŸ’š
14 ноября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ состоит Π² ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!