Оливковый майонез на перепелиных яйцах

Оливковый майонез на перепелиных яйцах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
Для любителей оливкового масла. Если вы не любите его так как моя семья, то лучше...
15 минут

Ингредиенты

Перепелиных яйца 5
Оливковое масло первого отжима 50 мл
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
ч.л Горчица 1
ч.л Соль 0,5
дес. л Лимонный сок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем майонез погружным блендером, движениями сверху вниз. Взбить яйца в стакане от блендера несколько секунд.
2
Добавить соль, лимонный сок, горчицу - взбить ещё пару секунд.
3
Затем добавляем растительное масло буквально по чайной ложке и хорошо взбиваем, после того как масса начнёт густеть масло можно будет добавлять у же порциями побольше.
4
Когда будет добавлено все масло, попробуйте майонез на вкус, можно будет добавить ещё какие-либо ингредиенты (кроме масла).
5
Также можно добавить немного кипяченой воды, чтобы сделать майонез менее густым. Хорошо перемешать.
6
Хранить майонез в холодильнике в баночке с крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!