Сочники школьные, как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор ангарская
20 порций
2
Ингредиенты
- Сахар в тесто, в начинку 2 ст. л 70 гр.
- Яйцо в тесто, в начинку 1 шт 1 шт.
- Маргарин или масло 70 гр
- Сода 0,5 ч.л
- Соль 0,5ч.л
- Мука в тесто, в начинку 1 ч.л 340 гр.
- Сметана 1 ст.л
- Творог в начинку 200 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто: просеиваем муку + соль + соду, добавляем мягкий маргарин перемешиваем.
2
Яйцо взбиваем с сахаром и сметаной, добавляем в яичную. смесь(перемешиваем),руками делаем шар и в холодильник на 40 мин.
3
Тем временем готовим начиночку: в творог добавляем сахар, яичный белок, и муку, можно по желанию ванилин.
4
Тесто раскатываем вырезаем кружочки, кладем начинку.
5
На противень стелим пергамент, смазанный подсолнечным маслом, выкладываем сочники, смазанные сверху желтком, выпекаем 190 градусов 15-20 мин.
6
Девочки, очень вкусные, особенно дети кушают с удовольствием, ПРИЯТНЕНЬКОГО!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2