
Тушёная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле.
35 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Сосиски 3-4
- Капусты маленький 1 кочан
- Лук репчатый 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, добавляем нарезанные дольки сосисок и обжариваем вместе с луком 5-8 минут помешивая.
2
Капусту шинкуем и добавляем к сосискам и луку, тушим на среднем огне около 15 минут помешивая. Томатную пасту разводим в воде и добавляем в блюдо.
3
Продолжаем тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. За пару минут до конца приготовления необходимо посолить блюдо и сразу подать горячим. Приятного аппетита!



4.812032
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями