avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с сосисками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле.
35 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосиски 3-4
  • Капусты маленький 1 кочан
  • Лук репчатый 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, добавляем нарезанные дольки сосисок и обжариваем вместе с луком 5-8 минут помешивая.
2
Капусту шинкуем и добавляем к сосискам и луку, тушим на среднем огне около 15 минут помешивая. Томатную пасту разводим в воде и добавляем в блюдо.
3
Продолжаем тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. За пару минут до конца приготовления необходимо посолить блюдо и сразу подать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями