Курочка в арахисе

Курочка в арахисе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Сочная куриная грудка с арахисом а пикантном соусе #мясо
26

Ингредиенты

Куриная грудка 500 гр
Лук 50 гр
Помидор 200 гр
Арахис 200 гр
Перец болгарский 1 шт
Перец острый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус
Сахар 1 ч.л
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан налить подсолнечное масло на ширину пальца, накрыть крышкой и нагреть до лёгкого дымка. Всыпать сахар и дать ему подрумяниться.
2
Филе мелко порезать, лук порезать перьями, помидоры измельчить.
3
В масло переложить порезанное филе и пожарить до испарения сока. Сверху выложить лук и тушить под крышкой 3 минуты. Перемешать и пару минут обжарить. Влить соевый соус, немного посолить и добавить специи.
4
Сверху выложить помидоры и арахис. 3 минуты тушим под крышкой и перемешиваем. Добавляем порезанные перцы и измельчённый чеснок, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 15 минут. Готовое блюдо перемешать и наслаждаться! Будьте осторожны, оно очень вкусное, готовьте сразу двойную порцию😁🎉. Подавать можно с рисом, фунчозой или постными лепешками.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!