Шампиньоны запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор КК
2 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 6-7 шт
- Чеснок
- лук
- сыр
- сметана/майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шляпки отделяем от ножек, моем в холодной воде. Шляпки просушиваем салфеткой.
Ножки хорошенько промываем, мелко режем, а затем смешиваем с порезанным луком.
Обжариваем начинку 5–7 минут на растительном масле, солим.
2
В слегка остывшую начинку добавляем потертый твердый сыр и чеснок.
Полученной массой аккуратно, чтобы не повредить наши грибные заготовки, фаршируем шляпки шампиньонов.
3
Нафаршированные шампиньоны выкладываем начинкой вверх на противень, который предварительно обязательно смазываем растительным маслом.
Противень с фаршированными грибочками ставим в хорошо разогретую духовку. Запекаем шампиньоны в духовке 25–30 минут при температуре 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!