
Рыбная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
#рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Помидор 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Сыра 150 г
- Укроп свежий
- Яйца 3
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
2
Зелень укропа мелко порубите ножом.
3
Сыр натрите на крупной тёрке.
4
Помидор порезать на дольки.
5
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
6
Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите подготовленные лук и укроп.
7
Сверху на лук с укропом выложите рыбу, посолите.
8
Затем выложите сыр.
9
Для заливки соедините в миске яйца и сметану. Венчиком или вилкой перемешайте смесь.
10
Залейте рыбу в форме яичек-сметанной смесью.
11
Помидоры выложите по поверхности будущей запеканки.
12
Отправьте форму с рыбой и помидорами в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.



4.792162
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями