avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Хамова
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Помидор 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сыра 150 г
  • Укроп свежий
  • Яйца 3
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
2
Зелень укропа мелко порубите ножом.
3
Сыр натрите на крупной тёрке.
4
Помидор порезать на дольки.
5
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
6
Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите подготовленные лук и укроп.
7
Сверху на лук с укропом выложите рыбу, посолите.
8
Затем выложите сыр.
9
Для заливки соедините в миске яйца и сметану. Венчиком или вилкой перемешайте смесь.
10
Залейте рыбу в форме яичек-сметанной смесью.
11
Помидоры выложите по поверхности будущей запеканки.
12
Отправьте форму с рыбой и помидорами в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями