
Мидии в томатом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Очищенных мидий 500 г
- Томатного соуса, я добавляю соус для шашлыка 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Воды 100 мл
- Специи по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На разогретой сковороде, на маленьком количестве масла обжарить мидии, добавить рубленый чеснок и обжарить 2-3 минуты, добавить соус и потушить 5 минут, влить воду и протушить 10 минут. Во время тушения добавить специи по вкусу.
2



4.931044
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями