
Мидии в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- мидии мороженные 1 кг
- топленого масла 1 столовая ложка
- уцхо сунели 1 чайная ложка
- острый красный перец
- сыра типа брынза 2-3 столовых ложки
- муки 2 столовых ложки
- домашнего томата 0,5 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковородку, выкладываем масло, немного острого перца.
2
Добавляем уцхо сунели, перемешиваем.
3
Выкладываем мидии, если они не разморозили, накрываем крышкой на 4-5 минут.
4
Добавляем сыр, перемешиваем.
5
Добавляем муку, перемешиваем.
6
Добавляем томат, перемешиваем, тушим 5-7 минут.
7
Выключаем, даём остыть под крышкой. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями