
Мидии в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бислан Шаззо
Ингредиенты
- Мидии черноморские 250 г
- Томаты консервированные 150 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснока 5 г
- Базилика 2 г
- Чиабатта или другого хлеба 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мидии промываем и отчищаем от тины.
2
На раскалённой сковороде обжариваем лук и чеснок.
3
Добавляем к овощам мидии, добавляем томаты консервированные и готовим до тех пор, пока не раскроются все мидии.
4
Доводили до вкуса солью и перцем, посыпаем базиликом и подаём с обжаренной чиабаттой. Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)