Мидии в томатном и кокосовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#инста
#первый
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Мидии
- Томатная паста
- Кокосовое молоко
- Сливочное и оливковое масло
- Лук
- Чеснок
- Кукурузный крахмал
- Базилик
- Кинза
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В двух кастрюльках обжарить на сливочном и оливковом масле по половине мелко порезанной луковице и зубчику чеснока.Положить туда промытые и очищенные мидии
2
В одну кастрюлю добавить томатную пасту,в другую кокосовое молоко,потомить пять минут, добавить по половине стакана кипятка.Посолить по вкусу
3
В половине стакана холодной воды развести две столовых ложки кукурузного крахмала и разлить пополам по кастрюлям.Проварить две минуты.В кастрюлю с томатной пастой добавить базилик,с кокосовым молоком кинзу
4
Аккуратно выложить на тарелку, чтобы не перемешать
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями