
Мидии в томатном соусе😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гвоздевских
45 мин.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии 500 г
- Лук 2 шт.
- Сливочное масло 70 г
- Томатная паста 50 г
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль, специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть мидии и выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарить 10 мин. под крышкой, периодически помешивая.
2
Добавить к мидиям порезанный кубиками лук, посолить и добавить сахар. Обжаривать без крышки 10 минут на среднем огне.
3
Добавить специи и томатную пасту и обжаривать 5 минут. Добавить немного воды и потушить 5 минут под крышкой. Приятного аппетита.😍



4.792199
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)