Рыба по-мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона
У нас в Израиле ее готовят все, меня научила подруга с Марокко
Если вы любите острую и...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- рыбы сибас, каждая почищенные и порезанная на 2 филе с кожей 3
- Красный перец
- Морковь
- Зеленый острый перец
- Чеснок
- Паприка
- Соль
- кинзы Пучок
- Лимон (не обязательно)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налить в широкую сковородку масло (четверть стакана) не бойтесь.
2
К маслу добавить красный перец и острый зеленый перец кольцами и морковь широкими брусочками,
3
Потушить пару минут, добавить ложку сладкой паприки, соль и 5 зубчиков чеснока.
4
Перемешать и минутку подождать для открытия запахов.
5
Положить туда рыбу кожей вниз и налить кипяток, немного на пол пальца.
6
Порезать и выложить сверху кинзу и четверть лимона порезанного на кусочки.
7
Закрыть крышку и варить на маленьком огне минут 10.
8
Восторг обеспечен.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!