Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона
У нас в Израиле ее готовят все, меня научила подруга с Марокко Если вы любите острую и...
30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

рыбы сибас, каждая почищенные и порезанная на 2 филе с кожей 3
Красный перец
Морковь
Зеленый острый перец
Чеснок
Паприка
Соль
кинзы Пучок
Лимон (не обязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в широкую сковородку масло (четверть стакана) не бойтесь.
2
К маслу добавить красный перец и острый зеленый перец кольцами и морковь широкими брусочками,
3
Потушить пару минут, добавить ложку сладкой паприки, соль и 5 зубчиков чеснока.
4
Перемешать и минутку подождать для открытия запахов.
5
Положить туда рыбу кожей вниз и налить кипяток, немного на пол пальца.
6
Порезать и выложить сверху кинзу и четверть лимона порезанного на кусочки.
7
Закрыть крышку и варить на маленьком огне минут 10.
8
Восторг обеспечен.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!