Яблочно-вишневый компот в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Емельянова
Каждый день варю себе и детям компот) из фруктов, сухофруктов, ягод) в мультиварке-...
45 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Сахар 3 ст.л
- средних свежих яблока 2
- замороженной вишни 100 гр
- чернослива 4-5
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Налить в чашу мультиварки 2,5 литра фильтрованной холодной воды.
2
Помыть яблоки и чернослив, нарезать яблоки для компота.
3
Выложить в чашу все подготовленные ингредиенты, и сахар, перемешать.
4
Закрыть крышку мультиварки и поставить на режим «варка» на 40 минут, после приготовления остудить! Приятного 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!