avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-вишневый компот в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-вишневый компот в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Емельянова
Каждый день варю себе и детям компот) из фруктов, сухофруктов, ягод) в мультиварке-...
45 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Сахар 3 ст. л.
  • Средних свежих яблока 2
  • Замороженной вишни 100 г
  • Чернослива 4-5

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Налить в чашу мультиварки 2,5 литра фильтрованной холодной воды.
2
Помыть яблоки и чернослив, нарезать яблоки для компота.
3
Выложить в чашу все подготовленные ингредиенты, и сахар, перемешать.
4
Закрыть крышку мультиварки и поставить на режим «варка» на 40 минут, после приготовления остудить! Приятного 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями