
Яблочно-вишневый компот в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Емельянова
Каждый день варю себе и детям компот) из фруктов, сухофруктов, ягод) в мультиварке-...
45 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Сахар 3 ст. л.
- Средних свежих яблока 2
- Замороженной вишни 100 г
- Чернослива 4-5
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Налить в чашу мультиварки 2,5 литра фильтрованной холодной воды.
2
Помыть яблоки и чернослив, нарезать яблоки для компота.
3
Выложить в чашу все подготовленные ингредиенты, и сахар, перемешать.
4
Закрыть крышку мультиварки и поставить на режим «варка» на 40 минут, после приготовления остудить! Приятного 😋



4.95860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями