avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Вкусное печенье с новогодними нотками! Хотите получить заряд позитивными эмоциями?...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 370 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сок мандариновый 70 мл
  • Ванилин 1 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1
  • Цедра мандарина 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку растереть с маслом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, ванилин. Перемешать. Добавить яйцо, сок и цедру. Вымесить тесто.
2
Раскатать тесто, вырезать фигурки или разрезать ножом на фигурные части. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3
Выпекать 10-15 минут. Печенье должно слегка подрумяниться. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями