
Мандариновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное печенье с новогодними нотками! Хотите получить заряд позитивными эмоциями?...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 370 г
- Масло сливочное 100 г
- Сок мандариновый 70 мл
- Ванилин 1 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1
- Цедра мандарина 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку растереть с маслом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, ванилин. Перемешать. Добавить яйцо, сок и цедру. Вымесить тесто.
2
Раскатать тесто, вырезать фигурки или разрезать ножом на фигурные части. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3
Выпекать 10-15 минут. Печенье должно слегка подрумяниться. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.95926
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями