avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чирбули (грузинская яичница)
Чирбули (грузинская яичница)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чирбули (грузинская яичница)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Когда изучала #кухнимира не смогла не вспомнить про эту яичницу. Необычно и очень...

Ингредиенты

  • Масло сливочное 20 г
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Зубчик чеснока 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Помидор 5 шт.
  • Яиц 5 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Грецкий орех 5-6 шт.
  • Кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 1/2 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук, помидор 🍅 порезать кубиками.
2
Чеснок, орехи мелко измельчить. Зелень нарубить.
3
Разогреваем плиту, в большую сковороду льём подсолнечное масло, добавляем сливочное.
4
Кидаем лук, затем орехи и чеснок. Обжариваем 1 минуту. Затем огонь убавляем.
5
Добавляем помидоры, кетчуп, воду. Тушим, как вода закипит 5 мин. Солим, перчим и перемешиваем.
6
Затем по одному яйцу добавляем в сковороду. Нужно, чтобы яйца разместились по всей сковороде и желток остался целым.
7
Накрываем крышкой. Держим до готовности яйца.
8
Снимаем крышку, посыпаем зелень и подаём в горячем виде прямо на сковороде.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями