Хлеб из нута на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Ещё один вариант полезного вкусного домашнего хлебушка #фотограф #перекус за...
1 час
2 булочки
46
Ингредиенты
нута в сухом виде 150 г
сыворотки 100 мл
Соль по вкусу
разрыхлителя 1/2 ч.л
псиллиума по желанию 2 ст.л
Приправы и травы по вкусу и желанию
Семечки, кунжут, льняные семечки по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замачиваем на ночь. Промываем, заливаем сывороткой, пробиваем блендером до состояния пюре. Добавляем псиллиум, соль, приправы, разрыхлитель и семечки, перемешиваем. Даём постоять минут 20.
2
Формируем булочки или батончик. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 мин - 1 час. Остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита)))
4.931084
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!