Капустный омлет на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#завтрак
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- капуста белокочанная (у меня 650 г) 1 кочан
- яйца (Д-2) 7 шт
- молоко 50 г
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- зелени (лук зелёный + укроп) Небольшой пучок
- Масло оливковое рафинированное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту помыть, обсушить, нашинковать. Затем посолить и немного обмять руками.
2
Далее, разогреть сковороду с маслом, выложить капусту и на среднем огне с закрытой крышкой жарить до мягкости капусты, периодически помешивая.
3
В отдельной ёмкости взбить яйца с солью и перцем, добавить молоко, перемешать.
4
Когда капуста будет готова, вылить поверх капусты яичную смесь, сверху посыпать измельчённой зеленью, накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности где-то минут 7-10.
5
Омлет готов. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!