avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный омлет на сковороде

Капустный омлет на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#завтрак
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • капуста белокочанная (у меня 650 г) 1 кочан
  • яйца (Д-2) 7 шт
  • молоко 50 г
  • Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
  • зелени (лук зелёный + укроп) Небольшой пучок
  • Масло оливковое рафинированное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту помыть, обсушить, нашинковать. Затем посолить и немного обмять руками.
2
Далее, разогреть сковороду с маслом, выложить капусту и на среднем огне с закрытой крышкой жарить до мягкости капусты, периодически помешивая.
3
В отдельной ёмкости взбить яйца с солью и перцем, добавить молоко, перемешать.
4
Когда капуста будет готова, вылить поверх капусты яичную смесь, сверху посыпать измельчённой зеленью, накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности где-то минут 7-10.
5
Омлет готов. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!