
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Gurina
20 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Муки 3 ст. л.
- Яйца (с1) 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, добавить соль и подождать 5 минут.
2
Отжать натёртый кабачок и слить воду.
3
Добавить 2 яйца, муку, хорошенько перемешать, можно добавить ещё немного соли.
4
В разогретую сковородку ложкой выложить кабачковую массу и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
5
Готово 🤌🏼



4.841764
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями