Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Gurina
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- муки 3 ст.л
- яйца (с1) 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, добавить соль и подождать 5 минут.
2
Отжать натёртый кабачок и слить воду.
3
Добавить 2 яйца, муку, хорошенько перемешать, можно добавить ещё немного соли.
4
В разогретую сковородку ложкой выложить кабачковую массу и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
5
Готово 🤌🏼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями