
Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иванова
1 ч 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- картофелины 2
- небольших свеколки 2-3
- Лук зелёный 20 гр
- Масло подсолнечное 5-6 ст.л
- Горошек консерв. 2,5 ст. л
- - огурцы солёные 1,5 шт
- квашеной капусты 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, свеклу. Остужаем.
2
Режем некрупными кубиками свеклу, огурцы, картофель.
3
Свеклу, огурцы, капусту смешиваешь, заправляем подсолнечным маслом и оставляем минут на 10-15 настояться.
4
Затем добавляем порезанный зелёный лук, картофель, горошек. Если необходимо, можно слегка подсолить салат.



4.91308
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями