avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пад-Тай с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пад-Тай с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Самое распространённое блюдо в Тайланде это пад-тай. Сегодня мы его и приготовим!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 110 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Рыбный соус 2 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Креветки 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ростки фасоли 1 стак.
  • Зелёный лук 50 г
  • Арахис жареный 2 ст. л.
  • Порошок чили 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замочить лапшу в тёплой воде на 30 минут * соус: в миске смешать сахар, рыбный соус и уксус.
2
Нагреть вок на сильном огне, вылить масло * Обжарить креветки 1 минуту и вылить к ним соус * Добавить лапшу и продолжать обжарку, пока лапша не впитает соус, примерно 1 минута.
3
Отодвинуть лапшу в сторону создавая пустое пространство в воке, разбить яйца и дать им обжариться 20 секунд * Перемешать желток с белками.
4
Затем смешать со всем остальным * Снять с огня и добавить ростки фасоли и зелёный лук. Перемешать.
5
Подавать с арахисом, порошком Чили и лаймом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями