Пад-Тай с креветками

Пад-Тай с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Самое распространённое блюдо в Тайланде это пад-тай. Сегодня мы его и приготовим!...
23

Ингредиенты

рисовая лапша 110 г
сахар 2 ст л
рыбный соус 2 ст л
уксус 2 ст л
растительное масло 3 ст л
креветки 150 г
яйцо 2 шт
ростки фасоли 1 ст
зелёный лук 50 г
арахис жареный 2 ст л
порошок Чили 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить лапшу в тёплой воде на 30 минут * соус: в миске смешать сахар, рыбный соус и уксус.
2
Нагреть вок на сильном огне, вылить масло * Обжарить креветки 1 минуту и вылить к ним соус * Добавить лапшу и продолжать обжарку, пока лапша не впитает соус, примерно 1 минута.
3
Отодвинуть лапшу в сторону создавая пустое пространство в воке, разбить яйца и дать им обжариться 20 секунд * Перемешать желток с белками.
4
Затем смешать со всем остальным * Снять с огня и добавить ростки фасоли и зелёный лук. Перемешать.
5
Подавать с арахисом, порошком Чили и лаймом.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!