
Капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 150 г
- Мука 140 г
- Какао 30 г
- Растительное масло 75 мл
- Молоко 75 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Творожный сыр 400 г
- Сливки 33% 200 мл
- Сахарная пудра 80 г
- Начинка
- Солёная карамель 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйцо, сахар, ванилин и соль на высокой скорости до воздушной пены. Вливаем постепенно молоко и растительное масло и продолжаем взбивать на маленькой скорости. Добавляем просеянные муку, разрыхлитель и какао. Перемешиваем венчиком до однородной массы.
2
Выкладываем тесто в формочки для капкейков. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Проверяем готовность зубочисткой. Полностью остужаем.
3
Вырезаем из кексов сердцевину и заполняем солёной карамелью.
4
Готовим крем: взбиваем сливки и сахарную пудру до пиков. Добавляем крем-чиз и смешиваем все до однородной воздушной массы.
5
Наносим крем на капкейки с помощью кондитерского мешка. Украшаем по желанию.



4.792169
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)