Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Это оригинальное блюдо украсит не только семейный ужин, но и праздничный стол, к тому...
Ингредиенты
Фунчоза 110 г
Куриное филе 150 г
Перец болгарский красный 1 шт
Огурец 0,5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 30 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное (для жарки) 2 ст. ложки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Залить фунчозу кипятком, прикрыть ёмкость крышкой и оставить на 5 минут. Затем слить воду. Морковь и репчатый лук очистить, вымыть и обсушить. Нарезать луковицу четвертькольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать продолговатыми полосками.На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем минут 5. Добавляем лук и морковь, а так же болгарский перец нарезанный соломкой, измельченный чеснок и соевый соус.
2
Пожарить минут 15. Спустя время добавить в сковороду огурец натертый на терке для корейской моркови, обжарить ещё 3 минуты. Потом добавить в сковороду фунчозу.
3
Перемешать всё, добавить соль и перец, прогреть минуту. Все блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Кристина Филимонова🇷🇺
оставил(а)
Людмила спасибо за подробный рецепт этого блюда,получилось очень вкусно!
15 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!