
Фунчоза с курицей и овощами🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор РеЦеПтЫ От ТаТаРоЧкИ с ТаШкЕнТа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка курицы 500 г
- Сухая красная паприка 3 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправа кинза
- Баклажан 2 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Перец болгарский красный 3 шт.
- Сахар 3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сельдерей
- Фунчоза
- Кипяток 1 л
- Соль 1 ч. л.
- Растит. масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем длинненько брусочками грудинку, обжариваем на масле, добавляем все специи. Как обжарим, выкладываем в тарелку.
2
Нарезаем длинненько брусочками. Обжариваем Сначала баклажаны, добавляем кабачки и перец. Жарим, добавляем соль, сахар. В конце добавляем зелень и измельченный чеснок.
3
Замачиваем фунчозу в 1 л. кипятка, добавляем соль и растительное масло. Готовую фунчозу выклыдываем в овощи и добавляем нашу жаренную грудинку, перемешиваем. Иииии наш вкусный ужин готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.98663
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями