ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки

Куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

куриные желудки 800 г
лук репчатый 1
морковь 1
специи для птицы, черный молотый перец,
лавровый лист, соль
растительное масло 60 мл
воды 1.5-2 стакана
петрушка, зеленый лук

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
А сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук и морковь (7 минут).Куриные желудки нарежьте и добавьте к овощам. Жарьте все вместе 10 минут.
2
Влейте воду, чтобы она покрывала продукты, посолите, поперчите, накройте сковороду крышкой и тушите на минимальном огне 60 минут. Также добавляйте свои любимые специи для более насыщенного аромата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусное блюдо с куриными желудками!
9 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!