Куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- куриные желудки 800 г
- лук репчатый 1
- морковь 1
- специи для птицы, черный молотый перец,
- лавровый лист, соль
- растительное масло 60 мл
- воды 1.5-2 стакана
- петрушка, зеленый лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
А сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук и морковь (7 минут).Куриные желудки нарежьте и добавьте к овощам. Жарьте все вместе 10 минут.
2
Влейте воду, чтобы она покрывала продукты, посолите, поперчите, накройте сковороду крышкой и тушите на минимальном огне 60 минут. Также добавляйте свои любимые специи для более насыщенного аромата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1