
Закуска "половинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- Яйца, у меня столько было 2
- Вода для варки
- Соль по вкусу
- Крабовых палочек 1 пач.
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Любая зелень по желанию для украшения
Шаги приготовления
1
Яйца отварить в подсоленной воде остудить, очистить и аккуратно разрезать пополам. Вынуть из белков желтки. Желтки размять вилкой.
2
Крабовые палочки измельчить, соединить с желтком, майонезом, добавить предварительно очищенный, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо всё перемешать. И чайной ложкой заполнить белки. Оставшуюся крабовую смесь можно намазать на хлеб. Готово.
3
По желанию можно украсить любой зеленью, какая есть. Приятного аппетита



4.921109
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями