
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Я очень люблю завтрак, как здорово проснуться приготовить вкусный и красивый завтрак....
7-10 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- яйца 2
- крымского лука Половинка
- Перец красный
- чеснока Зубчик
- Помидор
- Специи и соль
- Укроп
- Томатная паста или соус (по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать помидор, перец, лук, чеснок и выложить на раскаленную сковороду и обжаривать на медленном огне 3-5 мин.
2
Добавить специи и соль, чуть паприки и чили, черный перец. Шакшука должна быть слегка острой.
3
Затем я добавляю Barilla Napoletana, это лично я так люблю.
4
Следом делаем выемки для яиц, вбиваем и жарим под крышкой до готовности, украшаем свежей зеленью, у меня укроп.



4.831826
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)