
Креветки темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Креветки
- Яйцо
- Сухари
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить креветки, оставить хвостики. Взбить яйцо и в него добавить соль. Креветки обмакнуть в яйцо затем в сухари. Количестве данной процедуры проводить столько раз, в зависимости кокой объём темпуры вам нужен. Обжаривать во фритюре 2-5 мин., в зависимости от размера креветки.



4.98668
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями