Креветки темпура
Автор Анна Дубинина
14
Ингредиенты
Креветки
Яйцо
Сухари
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить креветки, оставить хвостики. Взбить яйцо и в него добавить соль. Креветки обмакнуть в яйцо затем в сухари. Количестве данной процедуры проводить столько раз, в зависимости кокой объём темпуры вам нужен. Обжаривать во фритюре 2-5 мин., в зависимости от размера креветки.
4.98668
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!