Креветки темпура

Креветки темпура

Автор Анна Дубинина
14

Ингредиенты

Креветки
Яйцо
Сухари
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить креветки, оставить хвостики. Взбить яйцо и в него добавить соль. Креветки обмакнуть в яйцо затем в сухари. Количестве данной процедуры проводить столько раз, в зависимости кокой объём темпуры вам нужен. Обжаривать во фритюре 2-5 мин., в зависимости от размера креветки.
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!