Отбивная под "одеялом"

Отбивная под "одеялом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
20 минут
2 порции
22

Ингредиенты

куриной грудки 350 гр
шампиньона 3
сметаны 2 ст л
муки 1 ч. л.
твёрдого сыра 50 гр
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разделить на 2 части, отбить. Посолить, поперчить.
2
Грибы мелко порезать, обжарить на сильном огне, огонь уменьшить, добавить сметану, муку, соль и перец, перемешать, дать закипеть.
3
Грудку обжарить с одной стороны на среднем огне, перевернуть, намазать грибной смесью, посыпать натёртым сыром, обжарить. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!