avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная поджарка с гречкой по-бырику 🤤
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вкусная поджарка с гречкой по-бырику 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты по-бырику от Алины
Быстрый и простой ужин из того, что всегда есть дома.
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для поджарки
  • Соуса томатного 2-3 ст. л.
  • Мяса 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Для гарнира
  • Гречки 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, лук нарезать полукольцами, морковь натереть, мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить мясо на небольшом количестве масла. Жарить 5-10 минут.
3
Добавить лук, жарить до подзолочения.
4
Добавить морковь и обжарить.
5
Смешать муку с томатной пастой, добавить в смесь воды и хорошенько перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Добавить эту смесь в сковородку, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.
6
Гречку хорошо промыть и поставить вариться добавив воды в пропорции 1:2.
7
В готовую гречку добавить сливочного масла, а в поджарку можно добавить свежей зелени.
8
Приятного аппетита вам и вашим близким ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1