
Мясо с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Телятины 300-400 г
- Помидора 3
- Болгарских перца 2
- Лук 2 шт.
- Кинза, укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Гречки 1,5 стак.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезала на очень мелкие кусочки. Проварила слила бульон и мясо промыла. Залила чистой водой и поставила вариться.
2
Лук, помидоры и зелень почистила и помыла. Помидоры обязательно очистить от кожуры. Лук мелко нарезала и поставила тушиться на сливочном масле когда лук практически готов. К нему добавила мелко нарезанный перец и помидоры. И ещё немного протушила и добавила мелко нарезанный чеснок.
3
Когда мясо приготовилось я его по солила. И добавила к мясу наши тушёные овощи. Чуть вместе протомились и я добавила зелень и отключила наше мясо.
4
Гречку как следует промыла и залила водой из расчета 1,5 ст. гречки на 3 ст. воды. И поставила вариться. Когда вода практически выкипела я добавила соль по вкусу и сливочное масло. Проварила ещё немного. Отключила ее и оставила под крышкой доходить.
5
Приятного аппетита!😍😍😍😍



4.792187
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)