
Мясо с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго в сем времени суток 🥰🥰🥰
#календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Мякоти любого мяса 400 г
- Луковицы 2
- Морковок (мелких) 6
- Соли 1 ч. л.
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Муки 1 дес. л.
- Зелени 4-5 вет.
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Гречневой крупы 1 стак.
- Кипятка 2,5 стак.
- Соль по вкусу
- для соуса:
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Воды 150 мл
- Приправы для мяса 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Мясо нарезать на стейки и отбить молотком, положив его в пакет.
2
Смешать соль,муку и специи. Обвалять мясо в смеси и обжарить на очень горячей сковороде с двух сторон по 1-2 минуты. Так мы "запечатаем" мясной сок.
3
Нарезать лук полукольцами, морковь кружочками.
4
Добавить к мясу. Зелень порубить. Смешать всё для соуса.
5
Влить в мясо и тушить 15-20 минут. Готовое блюдо заправляем зеленью. Сварить гречку. Добавить сливочное масло по вкусу и желанию.
6
Приятного аппетита!😋👍🌹



4.97697
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями