
Мясные котлеты с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#вторыеблюда #мясныеблюда #котлеты #пп #беларусия #европа
Ингредиенты
- говяжего фарша (полужирный) 1 кг.
- лука 0,5 кг.
- отварной гречки 200 гр.
- без горки соли 1 ст. л.
- черного молотого перца 1/2 ч. л.
- сладкой паприки 1 ч.л.
- молотого кариандра 1/2 ч.л.
- растительного масла 350 мл.
- яиц (с 2) 5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш поперчить, посолить и отбить. На масле обжарить до золотистого цвета, лук нарезанный тонко кубиками. Добавить пропущенный через мясорубку отварную гречку, обжаренный лук вместе с растительным маслом и разбить 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Сформировать форму. Затем котлетки обмакиваем в яичном льезоне, затем в муку, снова в льезон и обваливаем в панировочных сухарях.
2
Примерно в 300 мл. масла, это половина сковородки моей, наливает растительного масла и обжариваем на среднем огне до полу готовности. Затем, на разогретой до 180° духовке выпекаем минут 15. Готовьте на здоровье!



4.82066
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)