avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные котлеты с гречкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные котлеты с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#вторыеблюда #мясныеблюда #котлеты #пп #беларусия #европа

Ингредиенты

  • говяжего фарша (полужирный) 1 кг.
  • лука 0,5 кг.
  • отварной гречки 200 гр.
  • без горки соли 1 ст. л.
  • черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • сладкой паприки 1 ч.л.
  • молотого кариандра 1/2 ч.л.
  • растительного масла 350 мл.
  • яиц (с 2) 5

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш поперчить, посолить и отбить. На масле обжарить до золотистого цвета, лук нарезанный тонко кубиками. Добавить пропущенный через мясорубку отварную гречку, обжаренный лук вместе с растительным маслом и разбить 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Сформировать форму. Затем котлетки обмакиваем в яичном льезоне, затем в муку, снова в льезон и обваливаем в панировочных сухарях.
2
Примерно в 300 мл. масла, это половина сковородки моей, наливает растительного масла и обжариваем на среднем огне до полу готовности. Затем, на разогретой до 180° духовке выпекаем минут 15. Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3