Мясные котлеты с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#вторыеблюда #мясныеблюда #котлеты #пп #беларусия #европа
11
Ингредиенты
говяжего фарша (полужирный) 1 кг.
лука 0,5 кг.
отварной гречки 200 гр.
без горки соли 1 ст. л.
черного молотого перца 1/2 ч. л.
сладкой паприки 1 ч.л.
молотого кариандра 1/2 ч.л.
растительного масла 350 мл.
яиц (с 2) 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш поперчить, посолить и отбить. На масле обжарить до золотистого цвета, лук нарезанный тонко кубиками. Добавить пропущенный через мясорубку отварную гречку, обжаренный лук вместе с растительным маслом и разбить 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Сформировать форму. Затем котлетки обмакиваем в яичном льезоне, затем в муку, снова в льезон и обваливаем в панировочных сухарях.
2
Примерно в 300 мл. масла, это половина сковородки моей, наливает растительного масла и обжариваем на среднем огне до полу готовности. Затем, на разогретой до 180° духовке выпекаем минут 15. Готовьте на здоровье!
4.82066
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Алиночка, вот такие котлеты я приготовила по твоему рецепту ( немного потушила в овощах)👍😋. Спасибо ❤️!
13 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!