Мясо с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- морковь 1
- лука 1 головка
- болгарский перец 1
- хмели-сунели, перец, лук и укроп сушеный, лавровый лист
- соль
- муки 1 ст.л
- подсолнечного масла 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем на небольшие куски и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением хмели-сунели. Лук, морковь и перец режем кубиками и добавляем к мясу и обжариваем все вместе 10 минут. Добавляем муку, перешиваем и затем добавляем кипяченую воду, лавровый лист, укроп и лук сушеный. Тушим 15-20 минут. На гарнир у меня гречка отварная и свежий огурец. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!