avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с гречкой

Мясо с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондакова

Ингредиенты

  • свинины 500 грамм
  • морковь 1
  • лука 1 головка
  • болгарский перец 1
  • хмели-сунели, перец, лук и укроп сушеный, лавровый лист
  • соль
  • муки 1 ст.л
  • подсолнечного масла 3 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем на небольшие куски и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением хмели-сунели. Лук, морковь и перец режем кубиками и добавляем к мясу и обжариваем все вместе 10 минут. Добавляем муку, перешиваем и затем добавляем кипяченую воду, лавровый лист, укроп и лук сушеный. Тушим 15-20 минут. На гарнир у меня гречка отварная и свежий огурец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!