avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с гречкой
Мясо с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Морковь 1
  • Лука 1 гол.
  • Болгарский перец 1
  • Хмели-сунели, перец, лук и укроп сушеный, лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Муки 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем на небольшие куски и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением хмели-сунели. Лук, морковь и перец режем кубиками и добавляем к мясу и обжариваем все вместе 10 минут. Добавляем муку, перешиваем и затем добавляем кипяченую воду, лавровый лист, укроп и лук сушеный. Тушим 15-20 минут. На гарнир у меня гречка отварная и свежий огурец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями