
Мясо с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- морковь 1
- лука 1 головка
- болгарский перец 1
- хмели-сунели, перец, лук и укроп сушеный, лавровый лист
- соль
- муки 1 ст.л
- подсолнечного масла 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем на небольшие куски и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением хмели-сунели. Лук, морковь и перец режем кубиками и добавляем к мясу и обжариваем все вместе 10 минут. Добавляем муку, перешиваем и затем добавляем кипяченую воду, лавровый лист, укроп и лук сушеный. Тушим 15-20 минут. На гарнир у меня гречка отварная и свежий огурец. Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями