Мясо с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
5
Ингредиенты
гречки на гарнир 1 стакан
окорочка 2 шт
моркови 1 шт
томатной пасты 2 ст.л
масло подсолнечного 1 ст.л
Соль, перец, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем окорочка можно любое мясо какое есть. (и одновременно варим гарнир).
2
Когда мясо сварилось, отделяем мясо от костей и куриную кожу убираем. Режем на не большие кусочки мясо и обжариваем добавляем морковь и тушим минут пять.
3
Добавляем специи и томатную пасту добавляем воды (количество зависит от того сколько вы хотите чтоб было подливы)и тушим минут пять, в конце добавляем чеснок по вкусу, и все быстрый ужин готов. Приятного аппетита!
4.94944
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!