Мясо с гречкой

Мясо с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
5

Ингредиенты

гречки на гарнир 1 стакан
окорочка 2 шт
моркови 1 шт
томатной пасты 2 ст.л
масло подсолнечного 1 ст.л
Соль, перец, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем окорочка можно любое мясо какое есть. (и одновременно варим гарнир).
2
Когда мясо сварилось, отделяем мясо от костей и куриную кожу убираем. Режем на не большие кусочки мясо и обжариваем добавляем морковь и тушим минут пять.
3
Добавляем специи и томатную пасту добавляем воды (количество зависит от того сколько вы хотите чтоб было подливы)и тушим минут пять, в конце добавляем чеснок по вкусу, и все быстрый ужин готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за подробный рецепт. Вкусно😉💝🌹😜
28 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!