Мясо с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- гречки на гарнир 1 стакан
- окорочка 2 шт
- моркови 1 шт
- томатной пасты 2 ст.л
- масло подсолнечного 1 ст.л
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем окорочка можно любое мясо какое есть. (и одновременно варим гарнир).
2
Когда мясо сварилось, отделяем мясо от костей и куриную кожу убираем. Режем на не большие кусочки мясо и обжариваем добавляем морковь и тушим минут пять.
3
Добавляем специи и томатную пасту добавляем воды (количество зависит от того сколько вы хотите чтоб было подливы)и тушим минут пять, в конце добавляем чеснок по вкусу, и все быстрый ужин готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!