Мясо с овощами и гречкой на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#активист #повседневныерецепты #вторыеблюда #горячее #мужскаякухня #мясо
11
Ингредиенты
говядины 200 грамм
морковь 1
перец сладкий 1
луковица 1
Соль, перец по вкусу
муки 1 ст.л
Гарнир:
гречневой крупы 1 стакан
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на небольшие кусочки. Отправляем жарится на разогретую сковороду с растительным маслом. Тем временем лук полукольцами, перец и морковь небольшими кусочками(А вообще кому как нравиться, так и режем). Добавляю к мясу сразу с овощи. Обжариваем все вместе минут 15. Добавляем муки и перемешиваем. Вливаем горячей воды доводя до нужной густоты. На гарнир отвариваем гречневую крупу. Приятного аппетита!
4.812041
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!