
Мясо с овощами и гречкой на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#активист #повседневныерецепты #вторыеблюда #горячее #мужскаякухня #мясо
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Морковь 1
- Перец сладкий 1
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Муки 1 ст. л.
- Гарнир:
- Гречневой крупы 1 стак.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки. Отправляем жарится на разогретую сковороду с растительным маслом. Тем временем лук полукольцами, перец и морковь небольшими кусочками(А вообще кому как нравиться, так и режем). Добавляю к мясу сразу с овощи. Обжариваем все вместе минут 15. Добавляем муки и перемешиваем. Вливаем горячей воды доводя до нужной густоты. На гарнир отвариваем гречневую крупу. Приятного аппетита!



4.812041
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями