
Мясо с гречкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Вкусное и сытное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 300 г
- Мяса 500 г
- Грудинки свиной копченой 30 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Чеснока 2 зуб.
- Твердого сыра 100-150 г
- Горячей воды 450 мл
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку промыть. Мясо нарезать на тонкие кусочки, отбить. Грудинку нарезать тонкими кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке. Овощи спассеровать на растительном масле.
2
В форму для запекания выложить гречку и овощи, посолить, перемешать. Сверху на гречку выложить отбитое мясо, посолить, посыпать любимыми специями, на мясо сверху выложить копченую грудинку. Влить кипяток. Накрыть фольгой. Запекать в духовке при температуре 190 градусов 30 минут.
3
Достать из духовки, посыпать натертым сыром, отправить в духовку еще на 10 минут.



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями