
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Салат с фунчозой у меня всегда получается яркий как на цвет, так и на вкус 😚.
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Куриное филе 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец длинный 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Заправка для фунчозы 1 пак.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фунчоза залить горячей водой на 7 минут. Затем слить воду.
2
В это время куриное филе нарезать длинными полосками и обжарить до готовности со специями по вкусу.
3
Тонкими длинными полосками нарезать огурец и перец. Лук полукольцами. Все соединить и добавить куриное филе.
4
Заправить соусом, перемешать и дать настояться. Я использую готовую заправку sen soy, но можно использовать любой соус по вашему вкусу.



4.931086
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями