
Курица с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Изысканный обед для гурманов курица с овощами и грибами. Чтобы курочка получилась...
35 мин
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Замороженные отварные грибы 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатный соус 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Чеснок 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Чер. перец 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу порезать и смешать с соевым соусом и лимонным соком. Оставить на 5 мин. Затем обжарить 10 мин. Обжарить лук, морковь томатный соус на подсол. масле до золотистого цвета.
2
Грибы обжарить. Все смешать, добавить специи и потушить 15 мин. Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)