Курочка с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Очень вкусное блюдо. Быстро готовится и так же быстро съедается. #олимп
35 мин
5 порций
Ингредиенты
Шампиньоны 10 шт
Куриное филе 2 шт
Молодой кабачок 2 шт
Лук 1 шт
Баклажаны 2 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 3 ст. л
Сметана 20% 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2
Филе нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком 10 мин, в то время как обжаривается курица, нарезать мелкими кусочками кабачки, баклажаны и грибы.
3
Добавить в курицу овощи и тушить 10 мин, затем добавить грибы, посолить и поперчить, тушить на среднем огне под крышкой пока овощи не станут мягкими.
4
Когда овощи приготовляться добавить сметану и зелень, тушить 5мин на медленном огне. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!