avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в кабачке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 140 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок отрезать шириной не менее 1 см. Очистить, удалить середину. Посолить, обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить с двух сторон на сильном огне примерно по 2 минуты. В середину каждого кольца вбить яйцо.
2
Посолить, добавить измельченный чеснок, зелень. Жарить до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями