Яичница в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
2 порции
13
Ингредиенты
кабачки 140 гр
яйца куриные 2 шт
чеснок 1 зуб
соль по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок отрезать шириной не менее 1 см. Очистить, удалить середину. Посолить, обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить с двух сторон на сильном огне примерно по 2 минуты. В середину каждого кольца вбить яйцо.
2
Посолить, добавить измельченный чеснок, зелень. Жарить до готовности. Приятного аппетита!!!
4.792160
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!