Шаурма по–домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Приготовить вкусную и сочную шаурму с хрустящей корочкой и сочной курицей с овощами в...
19
Ингредиенты
Ингредиенты на 6 штук шаурмы
Куриная грудка 3 шт
Лаваш 6 шт
Пекинская капуста 1 шт
Маринованные огурцы 3 шт
Майонез 100 гр
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками, лук режем мелкими кубиками, солим и перчим. Обжариваем филе с луком на сковороде до румяности.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Пекинскую капусту тонко нарезаем соломкой.
Маринованные огурцы нарезаем тонкими ломтиками.
2
Лаваш обмазываем майонезом с чесноком, выкладываем слоями грудку, затем пекинскую капусту с огурцами и сверху добавим майонез.
3
Заворачиваем и скручиваем в рулет.
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем шаурму до золотистого цвета. Шаурма готова. Приятного аппетита!!!
4.91300
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!