
Шаурма по–домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Приготовить вкусную и сочную шаурму с хрустящей корочкой и сочной курицей с овощами в...
Ингредиенты
- Ингредиенты на 6 штук шаурмы
- Куриная грудка 3 шт.
- Лаваш 6 шт.
- Пекинская капуста 1 шт.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Майонез 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками, лук режем мелкими кубиками, солим и перчим. Обжариваем филе с луком на сковороде до румяности.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Пекинскую капусту тонко нарезаем соломкой.
Маринованные огурцы нарезаем тонкими ломтиками.
2
Лаваш обмазываем майонезом с чесноком, выкладываем слоями грудку, затем пекинскую капусту с огурцами и сверху добавим майонез.
3
Заворачиваем и скручиваем в рулет.
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем шаурму до золотистого цвета. Шаурма готова. Приятного аппетита!!!



4.91300
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями